Fringe. Imagine the Impossibilities

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fringe. Imagine the Impossibilities » Квесты » 1.2 Подобные Богу


1.2 Подобные Богу

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

1. Время, место: Наша сторона, Литония, штат Джорджия. В 20 километрах к востоку от Атланты.
2. Участники: кто сможет
3. Сюжет:
Тогда отдало море мертвых, бывших в нем,
и смерть и ад отдали мертвых,
которые были в них.
(Откровение Иоанна Богослова 20:13)

Команду доктора Бишопа срочно вызывают в штат Джорджия. Скорость и секретность переброски говорит о крайней степени серьезности ситуации. Чрезвычайное положение. Замыкающийся военный кордон. Тяжелая техника. Литония, городок к востоку от столицы штата встречает специальных агентов ФБР нервными командами военных, истерикой захлебывающихся раций и выстрелами. Это не война. Это Апокалипсис.
Зомбиапокалипсис.
То, чего боялись во вторую очередь после русских ядерных ракет – случилось. Мертвые вышли на улицы. Много мертвых. В городе еще есть выжившие. Кто-то забаррикадировался в домах и подвалах. Кто-то мародерствует. Кто-то прямо сейчас умирает на улицах. Мертвецы повсюду. Голод. Кровь. Конец света.
4. Очередность постов: по первой отписи.

+1

2

записывайте меня)

0

3

Нине предлагаю сегодня определиться с игручим персонажем, а Линку - со своей личной жизнью. Зомбиапокалипсис стартует. и желательно, чтобы вы, ребята, были на борту.

0

4

Peter Bishop написал(а):

Нине предлагаю сегодня определиться с игручим персонажем, а Линку - со своей личной жизнью. Зомбиапокалипсис стартует. и желательно, чтобы вы, ребята, были на борту.

Конечно, Питер. Всё сделаю сегодня.)

0

5

Ливи: для начала, считай, что ты только что вышла из кабинета Бройлса с единственной видеозаписью и приказом собирать команду для немедленной отправки в Литонию. На записи полторы минуты съемок города с крыши здания. Там видно, как в свете дальних фонарей по улицам ходят неприкаянные тела. Странно так ходят. Ну тебе не надо объяснять, как зомби шатаются по улицам. Несколько секунд вдали слышен душераздирающий человеческий вопль. Слышна редкая пока пальба из крупного калибра. Вдалеке горящее здание и вообще - запись создает очень угнетающее и давящее впечатление. То, что происходит на пленке - реальность. Страшная и стремная. Это всамделишний зомбиапокалипсис.
http://s4.uploads.ru/kD3VH.jpg

0

6

Peter Bishop
я поняла)
прости за глупые расспросы, просто хочу сразу всё прояснить) на разных ролевых по разному))
если я правильно понимаю, то мы отписываемся здесь - 1.2 Подобные Богу сразу, просто описывая, что мы в штабе или же будет какая-то отдельная тема?

0

7

Olivia Dunham написал(а):

если я правильно понимаю, то мы отписываемся здесь - 1.2 Подобные Богу сразу, просто описывая, что мы в штабе или же будет какая-то отдельная тема?

Ливи, если ты в чем-то сомневаешься, спрашивай и даже не думай за это извиняться. Я или Нина - всегда ответим.
Сейчас ты все правильно понимаешь. Игра идет по квестовой системе. У нас нет локаций. Никуда никто бегать не будет из темы в тему. Все события, касающиеся зомбиапокалипсиса в Литонии, будут происходить в одной теме. По той ссылке, которую ты написала.
И да. ты просто пишешь о том, что была на брифинге у Филиппа. И дальше, как Оливия считает нужным. Хочешь сразу пусть идет в лабораторию, хочешь, пусть носик пойдет попудрит или пообедает. Там уж, как твой персонаж себя поведет - так и пиши)  Кстати, Питера ты можешь встретить и не в лаборатории. Можешь позвонить ему, в конце концов. Тогда можно диалог в личке отыграть. Хотя, конечно, удобнее было бы лицом к лицу обсуждать такие вопросы как зомбиапокалипсис))

0

8

Peter Bishop
спасибо, дорогой) я всё поняла) тогда иду писать)

и ещё, как обыграть отсутствие Уолтера и Астрид в лаборатории? или пока пишем за них сами?

Отредактировано Olivia Dunham (03.10.2013 23:10:12)

0

9

Olivia Dunham написал(а):

и ещё, как обыграть отсутствие Уолтера и Астрид в лаборатории? или пока пишем за них сами?

Да, Уолтер и Астрид там. И они могут принимать участие в беседе как НПС. Но Уолтер никуда не поедет. Нефиг ему делать там на поле боя среди зомби. Все, что нужно, мы привезем ему в лабораторию.

0

10

Olivia Dunham написал(а):

Peter Bishop
спасибо, дорогой) я всё поняла) тогда иду писать)

и ещё, как обыграть отсутствие Уолтера и Астрид в лаборатории? или пока пишем за них сами?

Отредактировано Olivia Dunham (Сегодня 23:10:12)

Про Астрид правильно мыслишь. Пока отписываем за них сами, а когда дойдёт дело до серьёзных действий именно со стороны Уолтера (эксперименты, вскрытия, анализы...) тогда Мастер отпишет все вводные для игроков.))

0

11

Линк:
для тебя игра начнется уже в Литонии. Если ты читал пост Оливии, то там присутствовала видеозапись, которая вцелом дает понять о том, что в данный момент происходит в городе. Эту запись сделал ты. Агента Ли направили в Литонию в составе штатной следственной группы. Для общей оценки ситуации и общего анализа. Задача: осмотреть местность, выявить основные проблемы, при необходимости зафиксировать видео или фотосъемкой и переслать в штаб. В общем и целом - рекогносцировка.

+1

12

окей, я понял. мой пост следующий? постараюсь выложить на днях

0

13

Линк, чуть не забыл поблагодарить за пост. Он отличный. Было очень приятно читать. Нам всем есть, чему у тебя поучиться. Спасибо.

+1

14

Peter Bishop даже не знаю что сказать, приятно )

+1

15

Ребята, если что - то в квесте свободная очередность постов.
Если кто-то затягивает - пишем. Особенно, пока мы не в сборе.
Лив, это сообщение для тебя, в частности))) Пока вся пати не собралась в одно целое, мы пишем с любой скоростью. И желательно эту скорость чуть повысить. Жду пост, дорогая))))

0

16

Lincoln Lee
пост готов, но он большой вышел, так что я даже не дошла до момента, где мы встречаемся.
Короче, ты давай разведывай в больнице обстановку, но как вариант, я хотела объявить по громкоговорителю (должны же на всякий случай в городе такие остаться, это же запасливые америкосы), что все живые должны пройти в полицейский участок.
И ещё, я написала, что видела зомбаков в халатах. Так что если ты всё же сунешься в больницу - то там будет очень горячо.

0

17

Lincoln Lee
а, еще. я тебе видео типа с регистратора скинула. Потому что не думаю. что на вопль пьяницы-шерифа "Зомби!" в город сразу пришлют команду. Так что ты своё видео скинешь Бройлсу, а твоя команада приехала после моего. это просто чтобы не було путаницы с видео.

0

18

окееей

0

19

вопрос: от Бостона до Литонии ехать 16 часов))) мне тогда лучше написать, что мы вылетаем на самолёте?)
а там уже вблизи от Литонии свяжемся с каким-то городком и договоримся об обеспечении помощи?) или же мы вдвоём с Питером в самое пекло?))

0

20

Olivia Dunham
Конечно, мы летим на самолете. И думаю, там будет сборная солянка разных ведомств. И военные, и ФБР, И ЦРУ и ЦКЗ, шоб их, - все уже на месте. В их составе и выехал Линкольн. А нас вызвали после получения первых срочных данных.
Поддержка у нас будет. Мы вылетаем до Атланты. А там 20 км проедем на машине. Атланта пока чиста. Там все в порядке. Литония - восточное предместье Атланты. Там всего две тысячи жителей. Так что военные понадеются локализовать территорию и взять управление в свои руки. Типа "теперь это наша забота", ЦКЗ-шники будут орать и трясти постановлениями, определениями и графиками, требовать поддержки и освобождения пространства от ищеек ЦРУ и ФБР. Мы им там нафиг не нужны. ЦРУ будет подозревать внешние вмешательства и терроризм. А ФБР будет смотреть на спецотдел и звонить Бройлсу.

+1

21

Peter Bishop
окей, поняла) спасибо) тогда Уолтера и Астрид мы оставляем) а сами летим и затем уже появляемся в Литонии?) или это уже ты отпишешь?

0

22

Olivia Dunham
Давай ты пока Питеру очертишь ситуацию и, если есть, свои соображения. А я могу описать все сложности сборов)
В общем, пиши, как пишется, я тебя поддержу, если что. Фактами и дополнениями.

0


Вы здесь » Fringe. Imagine the Impossibilities » Квесты » 1.2 Подобные Богу