"ВАКАНСИИ В ФБР"

http://forumfiles.ru/files/000f/fc/79/49281.jpg
Связи: Peter Bishop (сын, независимый консультант ФБР), Olivia Dunham (спецагент ФБР, сотрудница и подруга), Astrid Farnsworth (младший агент ФБР, помощница и невольная напарница в играх Уолтера).

WALTER BISHOP, 66 — биохимик, доктор наук.
Уолтер Бишоп — гений. Ему принадлежат десятки изобретений, часть из которых напрямую связана с событиями, именоваными "Образец". Последние 17 лет провёл в психиатрической лечебнице Сент-Клерс, куда угодил, лишившись поддержки правительства. Теории Уолтера безумны и практически псевдонаучны, но тем не менее, вполне осуществимы.
Собственно, история начинается, когда спецагенту ФБР Оливии Данэм требуется помощь доктора Бишопа в расследовании. Для этого она находит в Ираке его сына Питера, заставляет его вернуться в Штаты и забрать из больницы отца, принимая на себя опекунство.

http://forumfiles.ru/files/000f/fc/79/47417.jpg
Связи: Peter Bishop (независимый консультант ФБР, сотрудник, друг), Olivia Dunham (спецагент ФБР, сотрудница и подруга), Walter Bishop (сотрудник, 66-летний друг, обожающий мультик про Спанч-Боба и "Рутбир").

ASTRID FARNSWORTH, 28 — младший агент ФБР.
Астрид — подающий большие надежды младший агент. Она, пожалуй, одна из наиболее замкнутых участников команды-альфа. Несмтотря на общительность и приветливость, Астрид постоянно удивляет сотрудников своими познаниями: оказывается, у неё есть компьютерное и лингвистическое образования, она говорит на 5 языках и обожает криптологию. А ещё няньчится с Уолтером, помогает ему проводить эксперименты и доить Джину, ходит за покупками, готовит и собирает необходимую информацию для Оливии.

http://forumfiles.ru/files/000f/fc/79/43966.jpg
Связи: Peter Bishop (независимый консультант ФБР, сотрудник), Olivia Dunham (спецагент ФБР, сотрудница и хорошая подруга), Walter Bishop (сотрудник).

CHARLIE FRANCIS, 33 — спецагент ФБР.
Чарли — лучший друг Оливии, единственный, кто знал о ней и Джоне, и первый, кому она рассказала о том, что видит его после того эксперимента в баке. Чарли верный, ответственный, спокойный, добрый, смелый, умный, сообразительный. Он всегда готов прийти на помощь и помочь, не задавая лишних вопросов. У него есть любимая жена Соня.
Хотя формально Чарли не принадлежит к подразделению и очень примерно представляет, чем именно оно занимается, он часто приходит на выручку Оливии, не требуя ничего взамен.
У него хорошие, хоть и не близкие отношения с Питером, Уолтером и Астрид.