Fringe. Imagine the Impossibilities

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fringe. Imagine the Impossibilities » Флуд » Блокнот цитат.


Блокнот цитат.

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Не знаю, как вы, а я периодически не могу сдержаться)))
Выкладываем.

0

2

Квест "Под землёй".

Чарли Фрэнсис написал(а):

- Привет, Питер, - агент протянул руку в знак приветствия. Последовало рукопожатие. - Нет, я не в курсе, что за дерьмо тут творится. Я вообще не понимаю, что происходит. В голове какая-то каша. Вчерашний день помню плохо. Помню, как поехал в лабораторию, как говорил с Лив по телефону... А дальше тьма. Хотя, нет, помню боль в шее, резкую боль, - он коснулся шеи там, где остался след от дротика. - А потом все, очнулся здесь. Кто бы это ни спланировал, меня они предупредить не удосужились.

0

3

Квест "Под землёй".

Рене написал(а):

    А вообще знаете, еще со времен колледжа Деверелл была той занудой, у которой всегда находились вопросы на предложение лектора ответить, если таковые имеются, когда добрая половина аудитории уже истосковалась по перерыву; занудой, которая всегда искала ответы на риторические вопросы; занудой, которая даже после слов священника "Если кто-то знает причину, по которой эти двое не могу вступить в брак, пусть говорит сейчас или молчит до конца своих дней", произнесенных на свадьбе кузины, не поняла намека и назвала чертову дюжину причин, почему этим двоим не стоит жениться.

+1

4

Renée Deverell написал(а):

Меня никогда не напрягало, с кем счастлив человек, лишь бы счастлив.

Золотые слова

+1

5

Воздух: Питательное вещество, предусмотренное щедрым провидением для откорма бедняков.

+2

6

Квест "Под землёй"

Джаркс написал(а):

В сумках, похоже, есть фонари, но можно подстраховаться и запастись древними источниками света. Пока костер горит - можно сломать скамейки и сделать факелы. В случае чего - отобьемся ими. Или в крайнем случае - облить керосином картошку и сделать из них огненные снаряды. Будет весело. Хоть раз в жизни.

+3

7

Питер Бишоп написал(а):

Жизнь странная и страшная штука. Но она очень сильно зависит от того, как к ней относиться.

+2

8

Питер Бишоп написал(а):

В тебе умер рекламный агент... и правильно сделал.

+2

9

Bolivia Dunham написал(а):

Данэм перевела взгляд на Чарли, надеясь, что он больше расскажет о насекомых и о характере укусов. В конце-концов, он в этом деле практически эксперт.

Без комментариев)))

+2

10

Доверяй всем за игральным столом, но хорошенько тосуй карты

0

11

Квест "Под землёй"

Питер Бишоп написал(а):

- Черт возьми, здесь что, весь отдел собрали? Кто-то явно терпеть не может ФБР, - пораженно буркнул Питер, наблюдая за тем, как из темноты, где ему еще пару минут назад послышались какие-то подозрительные шорохи, один за другим вышли Уолтер и Оливия. – Чарли, я готов поставить миллион против черствой плюшки на то, что и Броилс где-то здесь наслаждается внеплановым отпуском.

+1

12

Квест "Под землёй"

Рене написал(а):

Не все эксперименты бывают удачны, и тысячи людей умирают от укусов пауков, когда только один из них вдруг становится спайдерменом.

+1

13

Игра "Три персонажа"

Renée Deverell написал(а):

Оливия, Боливия, Джаркс.

Charlie Francis написал(а):

- кого убиваем?
На девушек рука не поднимется. Так что, Джаркс, извини, приятель
- с кем спим?
С Оливией. Или это Боливия?
- на ком женимся/выходим замуж?
На Боливии. Или это Оливия?
Короче, похоже, решать не мне, а девушкам)) *Как Зита и Гита разводили своих парней. А что? Классика же))*

+1

14

Lily Grey написал(а):

Падаешь ты значит с высоты, вокруг все очень взрывается или горит,а перенасыщенный кислородом мозг ловит счастливые глюки.

+1

15

Квест Трое в лодке

Шелена Браун написал(а):

Вывод был явно не утешительным: неизвестно, каким образом, она оказалась в совершенно непонятном помещении, и самое скверное состояло в том, что сейчас даже не возникало никаких предположений о том, кому могла понадобиться ее бренная тушка.

0

16

Квест Q0.1 "Новорожденный мертвец"

Линкольн Ли написал(а):

Хотя когда Ли был юн и душой и телом, у него появлялись мысли, чтобы всецело посвятить себя медицине: сначала он хотел стать патологоанатом, потом хирургом, предпочтительно специализирующегося на кардиохирургии. А что? Держать человеческое сердце в руках, спасать жизни, быть незаурядным, правой рукой Бога… Как об этом можно не мечтать? «Я - врач» - воистину магические слова, ибо перед ними даже самые железные аргументы разбиваются в прах.

0

17

Q0.1 "Новорожденный мертвец"

Линкольн Ли написал(а):

Агент Дженсен захлопнул папку. Вопрос, слетевший с его губ, почему-то весьма развеселил капитана. За Линкольном не заржавело: - Пфф, да какие проблемы! Сейчас только тело перегонят в отдел службы доставки, упакуют в бумажный пакетик и доставят в течение часа. Застрянут в пробках – чаевых не получат! – Ли с невозмутимым видом снова посмотрел на часы: воображение сыграло с ним злую шутку – они находятся в морге буквально несколько минут. Парень обратился к патологоанатому: - Нет, правда. Сегодня у меня не то настроение, чтобы разъезжать по городу с трупом в багажнике.

0

18

Уолтер:

Тут профессор вспомнил, что обещал дать Питеру укусить от пряничного человечка и устыдился своих намерений сожрать все вдвоем с обезьяной.

+1


Вы здесь » Fringe. Imagine the Impossibilities » Флуд » Блокнот цитат.